訂閱:文章 回應

您現在的位置: Home » 健康檢查介紹 » 定期總合健康檢查的特點


健康檢查入口

定期總合健康檢查的特點

  1. 疾病及早發現及早治療
    多數慢性病與惡性腫瘤在初期尚未有症狀出現時,即可透過檢查,及早發現異狀,從速醫治及正確護理,可防止繼續有破壞性的變化。
  2. 生活習慣的檢視與改善
    健康檢查報告中或多或少會有一些異常值出現,雖然有些異常值並不表示受檢者一定患有任種疾病,但是我們可以據此異常結果,及活健康促進書之建議,改正日常生活中的不良習慣,保持健康飲食及健康生活方式,如此即可減少疾病的發生。
  3. 健康檔案的建立
    健康檢查除了能瞭解自己的健康狀況外,定期接受健康檢查更可以建立自己的健康檔案,瞭解本身生理狀況的變化,有助於及早發現潛伏於體內的疾病。從三十歲開始定期接受總合健康檢查,是對自己健康的一種投資。

 


發表留言

You must be Logged in to post comment.

© 2013 健康檢查入口網 · 訂閱:文章回應 · 本站資料來源由全大網站收集 · Powered by 健康入口網
Top