訂閱:文章 回應

您現在的位置: Home » 健康檢查介紹 » 自動化健檢的特色


healthcare_0039097

自動化健檢的特色

自動化健檢是累積多年經驗不斷改良而成,以提供受檢者最實惠的價格和最高品質為目的的健檢,具有下列特色:

1.自動化健檢系統
利用電腦交叉排檢,摒除傳統需至醫生診所、檢驗室或醫院、回家等候,再至醫生處聽取檢查結果報告的多步驟檢查方式,濃縮成一站式的服務。從檢查、領取檢查報告到聽取醫師說明等,全部在4小時內完成。

2.舒適健檢環境
專業健檢機構,環境溫馨雅緻,不與病患同處一室,避免感染。

3.品質符合國際水準
美兆健檢中心檢驗室CAP測控及ISO 9001:2008國際認證經驗承傳,檢查儀器與大醫院同級,並聘用專業醫檢護人員,以確保健檢品質。(台灣四個健檢中心均通過ISO 9001:2008國際認證)

4.健檢報告迅速完整
健檢結果當天即可取得,並由醫生做總結說明,內容完整,不僅含本次檢查結果,尚有前次檢查資料可供比對。此外,並提供「生活健康促進書」作為個人生活改善建議。

5.完善後續服務
健檢後由資深護理人員主動以電話追蹤(跟進)就醫狀況,並給予衛生教育;受檢者亦可主動與營養師預約,提供個人飲食建議與營養諮詢。

6.個人健康管理網頁
個人健康資料以電腦管理,美兆主動提供個人專屬健康管理網頁,受檢者不僅可透過網絡查詢健檢記錄,並彙整提供受檢者個人化的健康或醫學、醫藥資訊。

 


發表留言

You must be Logged in to post comment.

© 2013 健康檢查入口網 · 訂閱:文章回應 · 本站資料來源由全大網站收集 · Powered by 健康入口網
Top